Небольшой район из 8 улиц с узкими дорогами.Все дома похожи на хрушёвку но в чёрносерых тонах.Дома по 3-4 этажа.
Очень грязно и пыльно.Почти всегда сумрак, ночью света нет.Все улицы находятся по перриметру центральной статуи правителя ( Цербера)
Комнаты могут быть любые
Жилой квартал
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12009-09-28 17:17:07
Поделиться22009-09-29 22:23:00
Мираками проснулся от звука ноутбука, который оповешал его о новом письме.Он приподнялся с кровать и оглядел комнату : комната была средних размеров, но немного темной, единственное окно в два пролёта было закрыто занавесками, хотя выглядывало на памятник.Утварь ещё худе: прям перед окном стоял стол с 4 ящиками со всей электроникой и оружиями, на полу был постелен ковер белого шерстяного цвета,кровать была с другой стороны, она была вся черной, по стенам были развенынны картины типа "Чёрный квадрат".Был так же шкаф, где и была одежда и прочая утварь.Ещё комната было неубранна.
Кого тым черти несут- думал Мираками, подходя, так и не одевшись, к компу.
О письмо, да ещё и с работой - Мираками был рад, ведь деньги кончались, да и размяться надо было бы.Он закрыл ноут, вышел в узкий темный коридор, его глазам надо было очень мало света, так что он всё видел и в полумраке.Пройдя пустой коридор Мираками зашёл в уборную.Тут всё было из белого кафеля: ванна, туалет, раковина и т.д, всё как у обычных людей, ну разве что химикаты в аптечке лежат.
Пора прогуляться, но сначало умыться и т.д.- Мираками зашёл в душ и холодныя вода стала течь по его гладкой, достаточно нежной коже.Сделав все дела, он выскочил на кухню, которыя было тоже в белых тонах.Он открыл холодильник, достал пиво , разок глотнул, а потом начал готовить.Через 20 минут он уже ел за широким круглым столом всякую вкуснятину.Удивительно, но на кухне всегда работыл телевизор.
Так, опять убийство, так скаро весь преступный мир на дыбы станет, ведь все валят друг на друга-Мираками поел, вернулся в свою комнату и только теперь оделся в рубышку , штаны, плащ.Рука потянулась за дай-катаной, но он резко вспомнил закон о том, что нельзя ходить в открытую с оружием и пришлось взять 2 пистолета и ещё 2 обоймы впридачу.
Теперь я готов- И Мираками вышел на улицу.Улица была грязной и тёмной, а главное в это время ещё пустой.
Как я люблю такие моменты тишины- Мираками подошёл к памятнику и просто уставился на него.
Поделиться32009-10-01 21:36:37
Утро не предвещало ничего хорошего. Все было отстойно, даже слишком. Джино проснулась из-за того, что на улице кто-то громко ругался и лаял. Мысленно обматерив любимых соседей и послав их куда подальше, девушка закрыла форточку, из которой доносились эти ужасные звуки, и пошла в душ. Как на зло горячей воды не было, впрочем как и холодной, а из крана на пол душевой упало всего пару капель. Фаааак... Если бы хотелось спать, Джино бы уснула, вот только с улицы еще до сих пор доносились неразборчивый набор звуков. Пойду угроблю этих придурков... - подумала она и заглянула в шкаф, коснувшись кончиком пальца своих губ. Лень была такой могучей штукой, что из чистой и глаженой одежды была только мужская. Пфф... - Джино фыркнула и достала из шкафа джинсы, рубашку и пиджак. Вообще девушка не любила рубашки и пиджаки, но как указывалось ранее, чистой и поглаженой одежды было у нее не много. Через несколько секунд стройное женское тело превратилось в мужское. Одевшись, Джино кое-как заплел свои косички. Бррр... У стены стоял огромный меч, который парень небрежно закинул на спину. Ему было пофиг на законы о оружие, не мог же он спрятать эту штуку в кармане, да и шумные соседи должны получить по заслугам... Хитрая ухмылка скользнула по губам. Выйдя на улицу, Джино нелепым шагом пошел туда, откуда доносились неприятные звуки. Кссссо... Эти уроды смылись... - прошипел парень и потопал дальше, так как возвращаться в пыльный грязный дом не было никакого смысла. По пути Джино увидел знакомую фигуру в плаще. Хэй? - позвал парень давнего знакомого. С добрым утречком. - усмехнувшись, сказал он, так как сам это утро добрым не считал. Чего не спишь в такую рань?
Поделиться42009-10-01 21:42:09
-Э????- Мираками немного не понял такого вопроса Доброго доброго, эх как утром хорошо погулять по городу, да и работа вечером будет
Мираками немного остановился, потянулся и потихоньку направился на площадь.
Хочу купить чего-нибудь-сказал Мираками, Блин и придумали, что магазинов нет, приезжает ларёк и торгует все
Поделиться52009-10-01 21:51:22
Работа? - повторил это нудное слово Джино. Работа? А что это такое?.. Ну так работа вечером будет. - немного ступил парень. Хотя какая мне разница? Хочет гулять - пожалуйста пфф... Ммм... Аккуратней с покупками, а то так и шопоголиком стать можешь. - хихикнул Джино. Надо бы и мне работу какую-нибудь найти что ли... А то денег - ноль. Кстати, не подкинешь никакую работенку? А то деньги нужны, а искать что либо у левых людей не хочу. Докатился блин... Уже работу ищу...
Поделиться62009-10-01 21:53:56
работу, ну приходи вечером на площади там и увидишь - Мираками быстро пошёл на площади.
====> площадь
Поделиться72009-10-02 22:17:31
Площадь===>
Мираками направился домой, как на тебе пятеро отморозков на растоянии 30 метров пытались докопаться к какойто девушке
Вот уроды - Мираками подошёл к краю улицы, гдек были мусорные баки, стукнул по одному- крышка подлетела вверх, потом мираками с разворотом пнул её ногой и она полетела в одного из пятерых идиотов.
Удар был неожиданный и смачный, один парень потерял сознание.
Зато другие достали электробиты и шли на Мираками
Ну вы попали ребята.
Поделиться82009-10-02 22:22:45
==площадь
Только Джино уже радовался жизни и ел еду, не говоря уже о том, что та была вкусной, как Мираками бросился спасать какую-то девушку. Не успев и булки дожевать, Джино отскочил в сторону, чтобы этот псих не задел его чем-то вроде мусорного бака. Чуть не подавившись, Джино с кашлем и трудом вытянул из себя слова: Ну ты же знаешь, что я их прихлопну и это будет криминал? - усмехнулся он. Думаю, ты сам справишься, нэ? В это время этот ловелас подошел к девушке с лучезарной улыбке и спросил у той, все ли в порядке. Но та, похоже в шоке от нападения, убежала, воспользовавшись ситуацией. Ну неужели я такой страаашный?...
Поделиться92009-10-02 22:27:46
Конечно справлюсь, ты то драться руками не умеешь, просто сила - Первый, и самый неудачливый попытался напасть в лобовую, за что и получил удар по печени из позы сидя.
Наверное это больно , но с остальными Мираками не хотел разбираться, поэтому он просто посмотрел на них и ..... через минуту они бежали во весь опор.
А теперь думаю Джино , что я сделал никто не знад про этот дар, да и внешне он никак не выглядит
Поделиться102009-10-02 22:39:43
Свирепый Мираками... Бойтесь, бойтесь... - что-то буркнул себе под нос Джино, хихикнув. Ты как всегда пафосно выделываешься... Были бы законы немного другие, я бы тебе фору еще дал. - сказал парень и стал искать в кармане, то, что успел стырить из ларька. Мм... Какая-то конфета... Раскрыв фантик и попробовав, Джино с ужасом выплюнул то, что только что пытался съесть. Вот же блин... Они там наркотой торгуют... Бее... На языке чувствовалось нечто приятное, да и внутрь попала малая часть от дозы, поэтому Джино пытался избавиться от этого мерзкого чувства, вот только как? Не хватало мне еще нариком стать...
Поделиться112009-10-02 22:45:49
Мираками пропустил слова Джино и направился домой.
Дома было не убранно, не считая кухни, куда Мираками и пригласил своего спутника или спутницу.
Тебе туда, щас что-то приготовлю - Мираками бросил свой плащ и рубашку, остался в одних штанах и пошёл готовить.
Поделиться122009-10-02 22:50:34
Джино снял обувь и пиджак, повесив его на стул в кухне, в которую предварительно зашел. Здесь было весьма чисто, в отличии от квартиры блондина. На языке до сих пор был сладкий привкус, который сводил с ума, но Джино пытался не думать о нечаянно попробуемом кокаине. Джино стал смотреть, как Мираками суетился на кухне и раздевался до штанов. Если Джино сейчас был бы девушкой, то от восхищения пошла бы кровь из носа, но сейчас парню было как-то параллельно. Ну и что готовить собираешься?.. - спросил Джино, решив прервать эту нудную тишину.
Поделиться132009-10-02 23:02:40
А что ты хочешь? спросил с усмешкой Мираками.
Поделиться142009-10-02 23:08:09
Съедобного. А там уже дай волю фантазии... - фыркнув, сказал Джино. Ему вообще было по барабану, чем питаться. к тому же он знал, что Мираками обязан приготовить вкусной даже самую простую еду.
Поделиться152009-10-02 23:11:12
Мираками быстро взял ножи и стал виртуозно готовить что-то, главное это выходило так пластично.И через 30 мин на столе уже стояло 3 блюда:
Мясо с ананасами, салат с сухариками и тортик к чаю.
Итадакимас произнёс Мираками.
Поделиться162009-10-02 23:12:47
Джино долго смотрел на то, что стояло у него на столе перед самым носом. От восторга он даже притронуться толком не смог. Ваа... - совсем тихо произнес он.
Поделиться172009-10-02 23:18:10
Ты ешь, а я пойду вздремну, разбуди когда вечер будет и Мираками пошёл спать, лег в кровать, причём штаны не снял и заснул.
Поделиться182009-10-02 23:34:25
Sunny girl, проснулась от противного звона будильника. С третей попытка она попала по кнопке выключения...ааа день начинался хриново. Открыв глаза, девушка оглядела свою комнату. Она была обставленная бедненько, но уютно. Как всегда, она долго валялась, а потом еле еле подняла свою лучшую часть тела с постели. Встав она еле поднимая ноги пошла в уборную,при этом проклиная весь мир за, то что она так рано проснулась. После того как она привела себя в порядок. Sunny girl, пошла к шкафу, открыв его она посмотрела на это безобразие...и одела свои любимые кофточку, шорты, балетки и кольцо подаренное когда-то бабушкой(это кольцо было ее талисманом и просто хорошей памятью). Одевшись, девушка вышла на улицу и пошла к площади.
Поделиться192009-10-02 23:42:22
Так это что... Все мне?! - восторженно воскликнул Джино, но Мираками уже ушел к себе. Парень стал только так уплетать все за обе щеки. Наевшись, он стал думать, чем бы себя занять. Вспомнив одну важную деталь - в доме у Джино отключили воду, парень решил спросить у приятеля, может ли он пока воспользоваться душем. Но зайдя в его комнату, он увидел лишь сонное тело. Бур-бур-бур... Лады, пока он спит, он даже и не заметит. Пройдя в ванную комнату, Джино снял резинки с волос, положив те на край раковины, расплел косички и зашел в саму ванную и задернул занавеску. Благо, у Мираками вода в доме была. Неужели я один такой лузер? Простояв под водой, Джино даже и не заметил, как машинально начал становиться девушкой.
Поделиться202009-10-03 21:25:56
Мираками резко проснулся от стука в окне Опять этот соседский попугай. У Мираками как-то вылетело из головы, что у него дома Джино и направился в ванную, так как он жил один, то замка на ванной не было. Мираками помнил весь дом наизусть и поэтому шёл с закрытыми глазами, и открыл он их только в душе, как на тебе, Джино голая, да ещё и в девушке!!!
Игогока - Мираками аж визгнул и поспешил отвернуться.
Поделиться212009-10-03 21:30:14
НАНИ?! ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА! - наорала Джино, и, треснув Мираками по щеке, выгнала его из его же ванной. Вот урод же блин... Выглянув из зановески, Джино грозным взглядом посмотрела на Мираками, правда тут же покраснела, посмотрев на его голове тело. Бля... Дай мне домыться! Вали!
Поделиться222009-10-03 21:33:51
Мираками быстро вылетел из ванны, причём из своей
Извени, я не специально, знаешь нам скоро идти- хоть до прямого вечера было далеко, но вот условный уже настал.
Знаешь, девушкой тебе идёт лучше- Мираками смеяси пошёл выпил кофе.
Поделиться232009-10-03 21:36:58
ДА ПОШЕЛ ТЫ!!! - опять раздался крик из ванной. Девушкой лучше бля... Выключив воду и несколько раз проверив, ушел ли этот поганец, Джино вышла из ванной и вытерлась каким-то сухим полотенцем, судя по всему хозяина квартиры. Ничего, не обидеться. Снова став парнем, Джино оделсвою одежду и кое-как заплел три косички сзади. Пройдя на кухню, он ничего не сказал Мираками, хотя по его лицу можно было вполне прочитать все недовольство.
Поделиться242009-10-03 21:39:22
С лёгким паром, знаешь я не знаю что там за работа, но лучше приготовся к худшему- Мираками вышел из квартиры и поёщл на площадь, чашку кофе и меч взяв с собой.
Поделиться252009-10-03 21:41:20
К худшему??? - удивился Джино. Знаешь, я не работаю натурой. - хихикнул он, пошлые мысли тут же посетили его больной мозг. Схватив меч и взгромоздив его на спину, блондин выбежал за приятелем.
Поделиться262009-10-03 21:42:15
===> Площадь
Поделиться272009-10-07 17:35:23
Мираками зашёл на привычные улицы и.....
Почти всё было в огне, а на улицах ходили зомби жителей.
Знаешь , тут никогда не было зомби, значит тот парень был прав обратился Мираками к кукле, но вдруг он увидел зомбяка, это был его товаришь.
Как!!!!Даже ты!!! ну я вам этого не прощу У Мираками глаза стали фиолетовыми, к счастью через очки не видно.Он снял с плеча куклу и приготовился к бою.
Поделиться282009-10-07 17:38:53
А я была уверена, что он прав куклу опустили на землю.
Я тоже буду драться кукла расправила крылия и вокруг неё залетали перья
Поделиться292009-10-07 22:24:33
Да, и как ты мне поможешь Мираками достал меч , именно сейчас ему хотелось драки врукопашку, пока никого не было.
Ну так помоги мне!
Поделиться302009-10-07 22:28:35
Ну тогда смотри, - кукла вытянула руку и вся дорога стала покрываться льдом.
Я хоть и не воин, н опо магии дока, а теперь Кукла начала читать заклинание ( пропуск 2 хода)