rolka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rolka » Кейнос » Площадь

Площадь

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Площадь состоит из самой платформы, размерами как футбольное поле, в центре стоит памятник с фонтаном в виде женщины, которыя что-то держит в руках, не понятно что именно, что-то квадратное. Вокруг фонтана много скамеек. По перриметру площади находится здание правительства ( всегда закрытое),музей , и гостиница.
Гостиница: три этажа, вытянутое в прямоугольник.
Музей : похож на драм театр только в 4 раза больше.

Вся площади имеет чёрно-белый техно-готический стиль.

0

2

Гостиница. Третий этаж. Последний номер.
Тяжелые шторы полностью закрывали окна и двери в комнате. Черная мебель вызывала страх. Кроваво-красные простыни резко выделялись в этом полупустом помещении. Из-за одной из дверей раздался шум льющейся воды… Потом скрип закрываемого крана… Шаги… И вот на пороге в спальню появилась владелица этого гостиничного номера. Мокрые длинные белоснежные волосы аккуратно обрамляли лицо и тело.  Девушка откинула полотенце в сторону и подошла к окну.
- Странные, глупые существа... Спешат куда-то, торопятся... А смысл?... - Девушка вздохнула и с презрением задернула штору. Внезапно раздался настойчивый стук в дверь.
- Секундочку. - пропела она и медленно "поплыла" открывать дверь.
На пороге стоял мальчик лет 16. "Посыльный" Поняла Юки.
- Мне письмо? - невозмутимо спросила она парня, который уже успел заметить отсутствие одежды на "гостеприимной" девушка и покраснел до корней волос.
Простояв несколько секунд, мальчик кинул письмо на пол и убежал.
- Странный он какой-то... - Юки подняла письмо и закрыла дверь. - Так, так.. Что тут у нас.... Работа... Вечер... Площадь.... Хм... Мило.
Собравшись, девушка незаметно выскользнула на улицу и прилегла у памятника, прикурив вишневую сигарету в длинном мундштуке.Времени до назначенной встречи было много, как и сигарет. Но просиживать его в номере удовольствия не представляло.

Отредактировано Эльдочка (2009-10-01 21:43:43)

0

3

жилой квартал=====>
Вот город стал оживлять, появлялись люди, Мираками шёл незаметно, ему нужно просто дождаться магазина.
Быстрей бы вечер, а то деньги нуны- Мираками начал насвистывать опенинг из лаки стара.

0

4

===жилой квартал
Хэй? А что за работа? Джино старался быстрее перебирать ногами, чтобы успеть за Мираками. И сколько платят? В конце концов не буду же я на абы что соглашаться. Не смотря на то, что было еще раннее утро, на улице уже суетилось много народу. Делать им всем нефиг... спать нужно в такую рань.

0

5

Сквозь клубы дыма Юки заметила парня, медленно идущего по площади и насвистывающего веселую мелодию.
Хм... А он ничего... - Девушка поднялась со скамейки и незаметно проследовала к парню. - Очень даже ничего...

0

6

Сказали много, очень, а подробности потом, это меня бесит Мираками шёл немного раздражённым, ну не любит он консперацию, как ни крути.

0

7

Придумав в голове план, Юки приступила к действию. Ускорив шаг, она подбежала к Мираками и, нелетев на него, упала на пол.
- Простите... - Прошептала она и подняла на парня свой страстно-невинный взгляд. - У меня закружилась голова и я... - недоговорив, девушка, театрально приложив ладонь к своему лбу, закрыла глаза и замерла.

0

8

Тебе это не кажеться подозрительным? Работа, за которую много платят, да еще и без подробностей? Джино сразу надумались всякие пошлые мысли, поэтому он едва не раскрыл свою бурную фантазию, скрывая извращенный смех за кашлем. Что-то я простудился... - начал было Джино, как вылупился на незнакомую девушку, которая будто с неба свалилась.

0

9

Бац, что-то налетело на Мираками Что за ............. редиска!!!!!Это оказалась девушка!!!
Голова закружилась? - он поднял девушку поставил около Джино и направился дальше.Ну не работает с первого раза эти уловки, особенно на контрактора.
Знаешь надо быть осторожнее Мягко сказа Мираками

0

10

Разозлившись, Юки гневно ударила парня стеком.
- Тебе такой шанс выпал, а ты!.. - крикнула она Мираками, и в её глазах появились искорки злобы. - Придурок! Тоже мне, не работают! Тут такая девушка, а он!!!

0

11

Придурок то придурок ,а как тебе это 0 он развернулся, подошёл к ней впритык, бац - ПОЦЕЛУЙ В ЗАСОС!!!И так же быстро слился с толпой.Теперь ты меня запомнишь!!- мираками немного улыбался

0

12

Джино толком не понял, что произошло, но походу эту наимилейшую девушку отшили. Ну что же он сейчас мог сделать? Если только утешить. Хэй? Может сходим куда-нибудь вместе? - улыбнувшись, парень подошел к девушке и лучезарно улыбнулся. Бля... Мираками, что ты делаешь? - ужаснулся Джино, что аж матюкнулся.

0

13

Не ожидав такого поворота событий, Юки тихо но прилично выругалась. Но уже через секунду пришла в себя и, закурив новую сигарету, повернулась ко второму парню.
- Погуляем? - спросила она его, взяв под руку.

0

14

Мираками сел у фонтана, теперь ждал фургона ну держись друг, удачи - Мираками насвистывал песекнку.

0

15

Чихнув от сигаретного дыма, Джино нахмурился. Бэээ... Не люблю курящих. Но разочаровывать девушку не стал. Возможно позже, но сейчас я пытаюсь устроиться на работу. Достав из кармана бумажку и что-то на ней начирикав, блондин протянул бумажку незнакомке. Позвони мне. - улыбнувшись, Джино убежал за Мираками. Догнав того, парень сел рядом. Мог бы и подождать...

0

16

Взяв записку и положив её в свой лифчик, Юки быстрым шагом пошла в сторону гостиницы. Надо бы переодеться... Что-то мне подсказывает, что я сегодня еще встречу этих милашек....

0

17

Подождать, знаешь эта милашка тебе подходит- Мираками посмеялся, скоро будет фургон.
После покупок,я спать, чувствую вечером будет интересно, ой - Мираками закрыл плащём Джино, от стражей закона.
Скоко говорить не тоскай меч попусту, эх маги маги

0

18

Иди ты... - Джино пнул локтем под бок Мираками, чуть не расчитав силы. Что-то черное загородило солнце и этим нечтом был плащ Мираками. А я что виноват, что у меня нет другого оружия? Не говоря уже о денег на него... Мало ли что может произойти! А если я его оставлю, то что мне на крайняк делать?! соблазнять всех?! - Джино сказал это все слишком громко, что даже люди начали косо глядеть. Ой... Джино закрыл рукой свое раскрасневшееся лицо и посмотрел на асфальт, будто это и не он вовсе сказал.

+1

19

Переодевшись в красивое платье* готического стиля, Юки вновь вышла на улицу. Подумав, девушка выпустила крылья и, скрываясь в самодельном облаке, стала искать "красавцев".

0

20

Мираками ощутил скажем так не очень приятное ощущение в боку.
Яуч, дура!!!!! Мираками отпрыгнул от Джино.
Бака бака бака Зачем каждый раз силой махать, смотри а то я сам начну буянить , хоть Мираками по прямой силе был не так силён как Джино, но по ловкости он переплюнул его , или её в роз 100, ведь у магов всегда было плохое тело.

0

21

Дура?! Раз на то пошло, то дурак! - наорал Джино. Бе, бе, бе... Я что виноват в том, что родился трансвеститом? Не будь тряпкой, не сильно уж я тебя и задел. Хотя сам Джино с трудом мог просчитать с какой силой ударил приятеля. В конце концов силы он никогда не жалел, что было ему только в минус. Буянить? Три ха-ха три раза... Джино представил нелепую картину, как Мираками разносит полгорода. М-да... Весело было бы...

0

22

знаешь, ты просто не видел меня в гневе - Мираками увидел подъезжающий ларёк и направился туда Дома продуктов нет, надо купить
не хочешь ко мне в гости - спросил Мираками А потом на работу

0

23

Джино едва сдержал смех. Он не представлял Мираками в гневе, но доводить и рисковать все же не хотел, ведь именно это парень и делает на протяжении всей жизни. Джино чуть не проморгал, как Мираками направился к подъезжающему ларьку. Соскочив с фонтана, Джино парой больших шагов нагнал приятеля. Да не вопрос. Домой все равно до вечера не пойду, а шататься по городу без дела тоже плохо. - согласился на предложение парень, подходя к ларьку и заглядывая в его содержимое.

0

24

Мираками добежал до фургона, ловко, можно сказать изящьно прошёл сквозь толпу и начал вести бартер с продавцом.
Что 50 серебра, за кортошку, овощи, хлеб и т.д. - грабёшь, ладно бери-Мираками был разочарован, осталось 150 серебра!Он нисказав не слова пошёл домой
====> Жилой квартал

0

25

Схватив с прилавка какую-то вкусную выпечку, Джино кинул пару монет продавцу, а тот, пока считал, и не заметил, что сорванец успел себе что-то прикарманить. Догнав Мираками, блондин с самодовольной улыбкой начал уплетать булку. Последние деньги... Бу... Ничего, надеюсь, сегодня удасться подработать...
--->Жилой квартал

+1

26

На площади почти никого не было, все либо работаль либо дома сидели.Мираками встал около фонтана и стал ждать.
А ты не хотела бы остаться девушкой Мираками был готов уже отпрыгнуть в сторону.

+1

27

Подойдя к фонтану, Джино уже морально обдумывал то, как над ним начнет стебаться Мираками. Что?! - Джино потянул руку к мечу. Знаешь, я в тюрьму сяду, но Богом клянусь, я отрублю тебе все конечности!

0

28

Юки медленно подошла к фонтану.
-Ба! Так это же те самые красавцы! - удивилась она, увидев парней.
Девушка, поправив платье, подошла к Джину и закрыла ему глаза.
- Угадай кто, красавчик! - воскликнула она и поцеловала его в щеку.

Отредактировано Эльдочка (2009-10-03 21:51:28)

+1

29

Добравшись до площади девушка, увидела красивый фонтан и решила к нему подойти.

0

30

Мираками честно, когда увидел приставания к Джино смеялся в душе как младенец, а потом не выдержав  отошёл эт этой влюблюнной парочки.
Объявляю вас женой и женой

0

Вы здесь » rolka » Кейнос » Площадь