В глазах потемнело. Нет, глаза Джино кто-то закрыл. По голосу парень сразу понял, что это та незнакомка, но имя так и не назвал, ибо вовсе его не знал. Э... Посмотрев сквозь пальцы девушки, блондин заметил, что Мираками куда-то ушел. Бля... Друг, не кидай меня на растерзание... - мысленно хихикнул он. Красавчик? Вы мне льстите.
Площадь
Сообщений 31 страница 60 из 110
Поделиться322009-10-04 14:44:42
Sunny girl, долго любовалась фонтаном. Но спустя некоторое время она увидела загадочного молодого человека и решила к нему подойти.Немного смущаясь, девушка обратилась к нему:
- Скажите ведь красивый фонтан. Ах, да я Sunny girl.А вас как звать?
Отредактировано Piggy in love (2009-10-04 14:47:59)
Поделиться332009-10-04 14:47:43
К Мираками подползла какая-то странная девушка.
Фонтан, как фонтан, я эм Секрет! - Мираками уже этот день надоедал столько всего случилось
Поделиться342009-10-04 15:10:30
Карен незаметно подошла к фантану.
Какие люди дикари она смотрела на паручку у фонтана, которая толи обнималась , толи ещё чего, но роки одной были на глазах другово.
А это что.... - она посмотрела на Девушку, которая подошла к парню в плаще, но видимо парень её отшил.А ты не промах, я послежу за тобой
Поделиться352009-10-04 19:29:05
Юки развернула Джина лицом к себе и улыбнулась.
- Я Юки. - сказала она и рассмеялась звонким смехом. С каждой секундой парень нравился ей все больше. - И если я говорю что ты красавчик, значит это так. - девушка продолжала улыбаться, прижимая парня к своей груди.
Отредактировано Эльдочка (2009-10-04 19:39:18)
Поделиться362009-10-04 21:37:55
Миледи... - еле выдавил из себя Джино, так как дышать в таких объятиях ему становилось все труднее. - Если Вы меня не отпустите, то этот красавчик достанется лишь Богу. - попытался намекнуть Джино на то, что та его сейчас удушит.
Поделиться372009-10-04 21:47:09
Мираками стало скучно, он отошел от всех и сел на фонтан.
Быстрее бы работа
К фонтану подошёл человек со стеклянно маской.
-Это я по работе, перейдём сразу к делу, я искатель куба, который бул утерян.А если он утерян, то скоро все миры сольются в один и уничтожат всё.Я думаю этот куб разбился и кусочки попали по мирам и парвый здесь в Кейносе.Я плачу вам за то чтоб вы нашли эти кусочки и собрали их в один куб, плата любая, но после исполнения .Кстати вот вам и проверка моих слов.
Небо затянуло тучами и в город опустился сумрак.А по перриметро появились какие-то монстры в железных одеяниях и стали нападать на всех.
Поделиться382009-10-04 21:50:07
ВТФФФФ- Мираками заметил бегущего на него "пса", Что за день Мираками присел и почевствовал, как над его головой пронёсся песик.Дальше всё было как в кино, он развернулся , вытащил пистолет и всадил в него 5 пуль.От такого шока песик исчез.
Вот так
Поделиться392009-10-04 21:55:45
Прошу прощения, мир зовет на помощь! - что-то не подумав ляпнул Джино и смылся подальше от Юки, по пути доставая меч из-за спины. Песики, мать вашу... Не раздумывая, откуда эти песики взялись, Джино стал рубить их на мясо, не смотря вообще, откуда те приползают. Твою ж мать! Оторвав от своей ноги полтора метрового пса, который зубами вцепился в нее, Джино снес ему голову. Мираками, что это за нах?!
Поделиться402009-10-04 21:57:19
"Какие-же все таки мужики козлы"- подумала девушка и продолжила смотреть на фонтан. Но спустя некоторое время...О боже...что происходит. Небо внезапно затянула тучами, а на горизонте появились какие-то железячки. Девушка стала на защиту.
Отредактировано Piggy in love (2009-10-04 22:03:13)
Поделиться412009-10-04 21:57:45
Вот тебе и да - кукла смотрела на эту картину Какая прелесть, во что вменя ввязали, ведь если у меня нет медиума, то я бессильна , кукла заметила движущегося на него пса.
Не поймаешь, кукла прыгнула и налетела на парня в плаще, уцепившись за голову.
Ой спасибо
Поделиться422009-10-04 22:25:32
Что за на лицо Мираками прыгнуло что-то мягкое и маленькое.
Да пожалуйста Мираками был в шоке, но пришлось прекратить разговор, так как бежали на него собаки ой бежали.
Ну и кто вы? и почему напали на меня Мираками бормотал, уворачиваясь от собаки.
Поделиться432009-10-04 22:29:01
Знаешь, а ты мне подходишь, я кукла и мне нужен хозяин, не хочешь ли ты быть им, я в долгу не останусь? - говорила Карен,Да именно ты мне и нужен и если откажешь, я всеравно от тебя не отстану кукла отцепилась от лица парня и просто уставилась на него.
Поделиться442009-10-05 19:43:05
От Эльды она болеет
Когда Юки увидела собак, то оё обуздал сильный страх, по телу пронеслась дрожь.
Джино защити, я боюсь собак.
Поделиться452009-10-05 19:48:49
Чё!!!!!!!! Хозяином???????!!!!!!!!!!!!!!!!! ты шутишь но разговор приостановили собачки, от которых Мираками пришлось бежать.
Если я стану твоим хозяином, ты сможешь помочь в драке Мираками бы мог сам всех перебить но это не интересно.
Поделиться462009-10-05 19:59:07
Тогда поцелуй руку, в знак нашего контракта кукла вытянула руку
Кажутся я начинаю влюбляться
Поделиться472009-10-06 00:09:35
На, Sunny girl, бежала собака. Увидев ее, девушка взяла меч и стала защищатся.Ну, ну подойди...если только не боишься остатся без головы..хи
Отредактировано Piggy in love (2009-10-06 16:28:43)
Поделиться482009-10-06 16:33:21
Чо?... Джино просто стоял в ступуре, смотря на каких-то вообще левых людей. Все псины уже были порублены, а несколько убежали. Бля... Хочу напиться, укуриться и затрахаться... А какого здесь вообще стадо голодных щенков? - в недоумении спросил Джино у Мираками.
Поделиться492009-10-06 16:41:42
Мираками быстро поцеловал руку куклы и вдруг его плечо обожгло, но он не предал этому значение.
Отбросил куклу и растрелял последнюю собакуЧёрт осталось 3 обоймы
Я не знаю что это за собаки, но город весь в опастности, думаю тут не только одни собаки Мираками огляделся и увидел что половина города в огне.
Надо искачь чёртов куб, а где он я не знаю, но думаю там где он лежит много монстров, ну что кто куда идёт Если б Мираками умёл читать мысли то с Джино бы согласился на тему чего я хочу.
Его многое волновало, куда идти , что делать?
Куб может быть либо здесь либо в пещерах, либо в маг академии, чёрт чёрт чёрт!!!!!!!!!! сейчас Мираками мог любого руками поломать, ну конечно в переносном смысле.
Поделиться502009-10-06 16:47:41
Ура я снова полна сил!!! Кукла радовалась, как никогда
Теперь ты мой, ну пока хотябы как хозяин, а потом .... Кукла стала думать что потом, но вдруг её осек Мираками своими разговорами.
Ну я не знаю куда нам надо, я тут всегда пряталась, так что веди сам кукла говорила правду, ведь она всегда пряталась.
Кстати я так и не знаю имени своего .. хозяина, так как тебя звать?????? - Кукла была так рада, и её было всеравно что там с городом, она прыгнула на плечо хозяину, и удивительно, она немного уменьшилась в размерах и кокраз поместилась.
Поделиться512009-10-06 16:51:55
Вааа... Как в русской бане! Джино смотрел на прекрасное пламя огня. Бля... Люди ж дохнут... Какой нахер куб?! Как он вообще выглядит?! И где его искать, э?
Поделиться522009-10-06 16:54:48
*************************************************************************************************
Он выглядит как маленький серебряный кубик Рубика - сказал парень в маске Ну мне пора , ищите выбора у вас нет и он исчес
**************************************************************************************************
Поделиться532009-10-06 17:03:47
Думаю нам надо в пещеры-сказала девушка прожигая глазами незнакомца в плаще...
Поделиться542009-10-06 17:12:06
С какого в пещеры? Откуда там может быть этот чертов куб?! И кто ты вообще такая? Аааааар.... Не важно. Я предлагаю пойти в антикварную лавку. Наверняка этот куб уже давно кто-то нашел и решил подзароботать. - высказал свое мнение Джино. Ксо... Я устал быть парнем... К тому же в женском облике легче и быстрее передвигаться... Но Джино все-таки решил повременить с этим.
Поделиться552009-10-06 17:47:33
Знаешь я забыл тебе сказать, у нас нет антикварной лавки, а в пещерах он может быть, думаю он спрятан и его охраняют, что новости не помнишь про странные убийства. И что за его плечо потяжелело.
Что за ....... термодинамическая Сила, какого на его плече сидела кукла.
Не понял что за!!! - обратился он к кукле.
Поделиться562009-10-06 22:25:40
Кукла сидела на плече явно не понимая, того что тут происходит.
Дорогой, ну мы идём - сказала она Мираками и показала язык остальным девушкам.
Поделиться572009-10-06 22:56:03
Услышав ехидную фразу куклы, Джино едва рассмеялся. Нифига не дорогой... Очень даже выгодный. - пробормотал себе под нос парень. Ми-тян, тебя оседлали... Где твоя мужская гордость и достоинство? - хихикнув, сказал Джино.
Поделиться582009-10-07 14:50:10
Когда все успокоилось, Юки расправила крылья и стала искать других "героев". Заметив Джино, девушка спикировала вниз и, не убирая крыльев, приземлилась на спину парня, повалив его на пол.
Соскучился? С ухмылкой спросила она Джино.
Поделиться592009-10-07 15:01:28
/Начало игры/
Натаниэль уже некоторое время искал своего брата и его нездоровую компанию, покоряя вершины города, в лице крыш высоких домов. Он не сомневался, скоро Джино даст о себе знать. Увидев плеск крови меж зданий, Натаниэль сразу узнал, кто там занимается расчлененкой. Подлетая ближе, заранее используя способность уменьшать вес своего тела, Нат приблизился к эпицентру бойни. Увидев блондинистые волосы своего родного брата, шаман несколько секунд наблюдал за ним до того момента, как на бедного не напрыгнуло некое подобие ангела. Вслед за "этим" спустившись вниз, Натаниэль подхватил её и откинул вперед, сам приземлившись на Джино.
- Очень соскучился. - ухмыльнулся женоподобный парень вслед "улетевшему" вперед существу с крыльями.
Поделиться602009-10-07 15:06:31
Твою ж мать... - чуть вслух не произнес Джино. Сегодня его как-то по-особенному распирало на мат. На него прыгнули, причем очень жестоким образом. Ваа.... Я не фанат БДСМ... Неожиданно тяжесть со спины улетела вперед, но кто-то опять упал на Джино, чуть не впечатав того в землю. Засранец... - обратился он к своему брату, который явно был рад переломать ему весь позвоночник. Резко поднявшись, словно смахнув с себя этого негодяя, Джино хотел уже снести ему бошку, но пожалел... Все-таки самый слабый член семьи... Сильно обняв брата за голову и тыкнув его лицом в грудь, Джино начал его чуть ли не душить. Я так рад тебя видеть! Безкультурщина ты проклятая...