Юки разозлилась и стала концентрировать вокруг себя черную энергию. Её волосы стали приподниматься, буд-то она стояла над вентилятором. В глазах появилась ярость. Перья на крыльях стали темнеть и покрываться льдом.
Какого черта! - прокричала она, от чего стекла в зданиях стали звенеть. В ту же секунду около Натаниэля выросла черная роза, которая стала опутывать его ноги.
Площадь
Сообщений 61 страница 90 из 110
Поделиться612009-10-07 15:28:46
Поделиться622009-10-07 17:10:49
Ну икого ещё оседлали , а , Джино - Мираками должен был отыграться, ну и его впрям оседлали!!!!!!Но на слова куклы он не обратил в нимания.
А это что за Мираками посмотрел на нового "Героя-неудачника", (как и все мы), который вцепился в Джино.Да потом ещё и наша красавица с крылашками дала о себе знать, розой, мать твой.
А ну хватит!!!!Мы тут не для побоя меж собой собрались - Мираками вытащил пистолет и впустил все 12 нильхиоровых патрон в розу, конечно она развалилась.
Теперь ты должен мне целую обойму У Мираками осталось 2 обоймы и те в пистолетах Чёрт, нуны потроны
Поделиться632009-10-07 17:15:12
От такой ярости Мираками кукла чуть не свалилась с плеча.
Эй ты эт поосторожнее, у тебя всё таки дама на плече! - Кукла явно выражала своё недовольство по поводу отношения к ней, точнее о том что хозяин её забыл и так не сказал имя.
Поделиться642009-10-07 17:18:57
Черт... Считай, что ты отыгрался... - весело смеясь, сказал Джино, до сих пор пытаясь удушить Натаниэля. По-моему мы здесь просто зря стоим, нэ? - наконец-то заметил блондин. Потопали за кубом.
Поделиться652009-10-07 17:27:48
Девушка кинула Мираками несколько тысяч. Этого тебе хватит. - произнесла она, немного успокоившись. А малютку-куклу надо положить в сумку. А то мало ли что с ней произойдет...
Юки подошла к Джино и, избавив от компании брата, прижала к себе. Я скучала. - произнесла она миленьким голосом.
Поделиться662009-10-07 17:30:35
Да хватит Мираками обычно не берёт так деньги, но просто патроны то нужны. Мираками развернулся и пошёл в Жилой квартал
Вы как хотите , а я пойду патроны возьму
====> Жилой квартал
Поделиться672009-10-07 17:37:28
ну кукле выбора не дали((((
===>>>> жилой квартал
Поделиться682009-10-07 21:05:41
Натаниэль уперся лицом в грудь Джино, в принципе покорно приняв свою участь, так как если он сейчас попробует вырваться, то голова его останется в обьятиях всё равно. Наконец, появилась возможность вздохнуть спокойно, но видимо фанатка старшего брата решила своей темной энергией покалечить Натаниэля. Попытка была очень смешной. Мираками помог ему с этим, хотя на самом деле не стоило. Встревать в разговоры Натаниэль не желал, уж слишком много люди тут болтают. Белобрысая феечка с крылышками вновь обняла Джино, от чего НАту стало смешно и из его уста послышался сдавленный смех. Мираками удалился свместе с куклой, а шаман остался один наблюдать за влюбленной парочкой, ловя на себе взгляды аля "спаси меня" от Джино.
- Брат, где ты подцепил такую милую пиявочку? Я бы с удовольствием забрал её для опытов. - на лице Натаниэля сверкнула коварная улыбочка.
Поделиться692009-10-07 21:23:30
Джино хотел уже закивать, заорать, подпрыгнуть, хотя и по его одному лишь взгляду было понятно, что тот солидарен с Натаниэлем. Скучали?... Разве вся ситуация с песиками и пожаром Вас никак не веселит? Ксо... Отпусти меня, а то мне сыкотно... Мираками... Куда ты, сука ушел?! По натянутый на лицо улыбки блондина можно было заметить, что рожа у него сейчас слишком напряженная. Эмм... Вообще-то мы как бэ тут куб ищем... Так что не могли бы Вы меня отпустить? Джино состроил как можно более кавайную морду, но получилось все-таки слишком наигранно.
Поделиться702009-10-07 22:26:40
Натаниэль, здравствуйте. Я,Sunny girl.-сказала девушка, мило улыбаясь.Ну что, друзья, идем в пещеры?..-сказала девушка, обращаясь ко всем.
Отредактировано Piggy in love (2009-10-07 23:11:01)
Поделиться712009-10-09 18:46:42
Проигнорировав Sunny, Юки грубо оттолкнула Джино.
Вы все равно не походите для моих опытов. - произнесла девушка и достала мундштук. Вишневый аромат сигареты медленно поднялся к небу. Расправив крылья, сид исчезла в облаке тьмы. На том месте, гда она стояла, осталась лежать черная роза.
Поделиться722009-10-09 21:37:48
В квартале нет ничего Мираками просто был уверен.
А вы где были?
Поделиться732009-10-09 21:45:57
Услышав голос Мираками, Юки вернулась на площадь. Внезапно появившись, она подлетела к нему и, обняв, прошептала: Мы так тогда и не закончили.... Ты быстро смешался с толпой....
Поделиться742009-10-09 22:06:29
Что за ПРОФУРСЕТКА кукла увидела как его хозяина обнимают. Так вижу мы теперь соперники, я принемаю вызов
Кукла похолодела и прыгнулы ну эту девушку.
Ой промазала
Поделиться752009-10-09 22:07:50
Откинув куклу крылом, Юки продолжила обнимать Мираками.
Поделиться762009-10-09 22:09:08
Чё за вообще Мираками так за день никто не теребил уже как лет 10.
И в правду мы не закончили
Поделиться772009-10-09 22:26:45
Бу-га-га а давайте я сверху или с другой стороны обниму молодого чемодана, а чо весело))- обратилась девушка к этим прилипалам, еле удержавшись от дикого смеха.
Поделиться782009-10-11 17:55:19
Мираками посмотрел на Джино с выражением "Думаю мы оба попали, помоги хоть"
Поделиться792009-10-14 23:42:16
Жилой квартал ===>
В городе появился незнакомец это было странное существо как будто он только вышел из преисподней.
Проходя мимо сладкой парочки Кенши поймал какую то маленькую куклу, она оказалась живая, он спокойно положил её на землю и произнёс.
-Хоть бы вели себя по приличнее или в гостиницу пошли бы.-
Поделиться802009-10-17 16:11:32
ЧТООООООООО , кукла было в шоке и быстро перекочевала за спину Мираками
Поделиться812009-10-17 16:19:05
Ха-ха-ха-ха...! - рассмеялся Джино, посмотрев на выражение лица Мираками. Блин, ты можешь замочить кого угодно и пальцем при этом не пошевельнуть, а с кучкой каких-то девчонок справиться не можешь! Слава Богу ко мне не липнут... Ууу... Джино решил тоже постебаться над другом, хотя шутка его выйдет ему боком. Джино стал подходить ближе к Мираками, и с каждым шагом можно было заметить, что он меняется, а именно становится девушкой. Появилась грудь, между ног явно сто-то пропало, сформировалась талия и бедра, волосы стали длиннее, три косички были распущенны. (P.s. кто не знает, что за хня твориться с этим придурком, читайте анкету Джино) Джино подошла к Мираками широко улыбаясь. Оттолкнув от него всех баб, а сил на это у нее хватало, Джино взяла его под руку, при этом кавайно лыбясь. Девочки, не ссорьтесь из-за какого-то придурка... - улыбаясь, говорила блондинка. Этот придурок страшный гомосек и извращенец... Да и вообще, любит он только меня. Правда? - Джино посмотрела на Мираками с такой лучезарной наигранной улыбкой, что любой бы нормальный человек со всей дури ей бы треснул за такие выходки.
Поделиться822009-10-17 16:22:52
Э?!!!!!! Мираками был в шоке и руки сами сделали....... он развернул Джино, перекинул через плечо и метнул девушку в фонтан.
Вот погоди станешь парнем я тебе все яйца оторву Теперь Мираками был зол.
Это кто ещё гей, вот погоди. Мираками что бы больше никого не убить пошёл на другую сторону площади, сломав ещё одну скамейку.
Поделиться832009-10-17 16:27:09
Ну уж нет, если я снова стану парнем, ты меня не дай бог отымеешь! - лучезарно смеясь, крикнула девушка из фонтана, вылезая оттуда. Вааа... Я вся мокрая... Ксо... Я его прикончу... Рискнув и снова став парнем, Джино в два счета догнал Мираками. А ну иди сюда! Ты урод! Ты мне последнюю чистую одежду испоганил! - все так же смеясь говорил Джино, ну не мог он наезжать на кого-то не шутя при этом. И хоть юмор его и был стебным и черным, он все равно все на свете делал сквозь шутку.
Поделиться842009-10-17 16:29:21
Ну тогда я подогрею тебя Мираками в один прыжок оказался позади Джино, пнул его подзад и быстро запрыгнул на самый верх фонтана.
Я намного быстрее тебя маг, в скорости ты не ровня
Поделиться852009-10-17 16:31:44
Ах ты... Не, ну ты точно пидор! - Джино показал язык приятелю и подошел вплотную к фонтану. Да нах мне твоя скорость? Запрыгнув на край фонтана, Джино обхватил скульптуру, на которой стоял Мираками и, подняв ее, вышвырнул далеко и сильно в сторону. И это... Что там с кубом?.. - как ни в чем не бывало спросил блондин.
Поделиться862009-10-17 16:33:58
Мираками задолко до броска спрыгнул за спину Джино.
С кубом, в жилом его нет, надо в другом месте искать.
Поделиться872009-10-17 16:40:49
Я тебе не кобыла! Слезь с меня! - разозлился Джино. В жилом нет? Хмммммммммммм... И где его искать?! Тут уже полгорода сгорело!
Поделиться882009-10-17 22:57:16
\Начало игры\
>>>Откуда-то, но, сука, высоко!!!
Джей не понимал, какая, черт ее дери, сила выщвырнула его сюда, однако вслух пожелал ей быть куда более тактичной и аккуратной. Правда, сделал он это настолько витиевато, что у любого обывателя от таких "изысканных" выражений обязательно завяли и свернулись бы в трубочку уши...
- ... мать!!! - произнес юноша, приземлившись на пятую точку. Камни площади были отнюдь не самым идеальным материалом для мягкой посадки, однако Джей как-то умудрился НЕ отбить себе напрочь задницу.
- Интересно, и в какую же задницу меня забросило на этот раз? - саркастично произнес Джей. Какой-то звук привлек его внимание. Джей поднял голову - и вовремя! Прямо на него летела глыба камня, по форме отдаленно напоминавшая скульптуру женщины с какой-то странной угловатой хренью в руках.
- Что за пиздец творится в этом гребаном мире?! - вслух удивился Ла Гранж такому повороту событий. Времени на то, чтобы доставать из-за спины меч, уже не было, про взрывчатку парень просто не вспомнил... Оставалось только одно - использовать свои "честные преимущества". Хорошенько размахнувшись, Джей ударил сжатой в кулак ладонью прямо в летевшую на него каменную дрянь. Раздался треск, и глыба, казалось бы, монолитного камня превратилась в художественные обломки...
- Даже не поцарапалась! - удовлетворенно заметил юноша, осматривая металл. После чего, наконец, соизволил заметить, что на площади он не один...
- Эгей, народ... А можно нескромный вопрос? В какую дыру я попал на этот раз? - осведомился он у присутствующих.
Отредактировано Son Goku (2009-10-17 23:00:05)
Поделиться892009-10-17 23:36:14
Кенши за мгновение переместился за спину Мираками и подведя клинок к его горлу произнёс.
-Я же попросил вас вести себя по тише. Посмотрите что вы сделали с городом, это что вам место для разборок?
Поделиться902009-10-18 12:57:22
Клинок у горла, хахаха ты же из маг мира, так что по физическим данным ты не кто мне Мираками быстро просунул руку под нож и вывернул её , к счасть только Мираками по навыкам имел рукопашку.
Никогда не пытайся приставить мне нож -Мираками отпрыгнул и навсякий случай достал пистолет и зарядил серебром.
И знаешь, ты наверное очень глуп , если думаешь что именно мы разрушили этот городок навсякий случай Ми приготовил технику раскрепощения.
Какой город, это Кейнос - дыра миров Мираками развернулся и ептеметь этоже Джей!!!!!!!!
Ха здарова братик !!!!! -Мираками был рад видеть ещё одного техника