rolka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rolka » Кейнос » Площадь

Площадь

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Кенши улыбнулся. Используя свою иллюзорную технику Мираками почувствовал только дуновение ветра и в тот же миг перед ним стоял убийца одной рукой держа его за горло а второй увёл его пистолет в сторону.
- Не думай что ты тут один такой шустрый. Лучше расскажи что случилось с городом?-

Отредактировано Overlord (2009-10-18 15:55:33)

+1

92

Джей был весьма и весьма приятно удивлен. Вот уж кого он не ожидал встретить в этом мире, так это кого-то из своей семьи...
- Мать моя С-4, отец мой - динамит... Мирк! Братуха! Ты какими судьбами здесь?! Джей был удивлен и даже не пытался этого скрывать. Правда, бросаться на шею брату, как в прошлый раз, он не собирался. Платить за лечение еще пары-тройки вывихов и трех сломанных ребер совсем не хотелось (учитывая, что силу Джей в таких случаях соразмерять почти не умел...). Заметив, однако, что Мираками стоит в окружении весьма... оригинальных и странных личностей, одна из которых не далее как пару секунд назад пыталась угрожать ему кинжалом, Джей вполне логично решил, что у брата неприятности... Более того, та же самая личность, видимо, решила поиграть с Мирком в кошки-мышки и снова приставила кинжал к горлу брата... "Вот ведь каких только пыдэрасов земля только не носит!" - подумал Джей.
- Ты опять ввязался в драку с какими-то лузерами? Или они сами решили, что ты абсолютно беспомощный? Мирк, да тебя даже на один день оставить нельзя без присмотра, чтобы с тобой какая-нибудь хрень не случилась! - недовольно произнес Джей. Достав зажигалку и пачку сигарет, он вынул одну и прикурил. После чего, одной рукой взявшись за рукоять меча, а другой взявшись за дымовую шашку, продолжил. - Тебе помочь? Или просто всех на тот свет отправить? А то личности какие-то стремные, хотя... как всегда. - Джей улыбнулся. - Другие до тебя не докапываются.

Отредактировано Son Goku (2009-10-18 16:01:31)

+1

93

нет не надо Теперь я знаю что эт ты настоящий - иллюзия безтелесна Мираками посмотрел на него ......
Всё решено, этот неудачник теперь видел сон, как он убивает свою жертву, но та вместо того чтоб умереть превращается в дракона и .......
За это время, пока дурик спал Мираками завалил тело на замлю и приставил пистолет к виску, и успел выпить пиво - контракт никто не отменял.
А когда сон закончился, то дурик испытывал чувство страха .
Никогда не выпендривйся Мираками знал что никто не догадается об этой спасобности ибо только контрактор сам знал о них.
Я тоже тебя рад видеть, ща разберусь с этим дуриком за любое движение Мираками незадумываясь нажмёт на курок.
Теперь ты не выкрутишься Маг, я быстрее , а пуля тем более, серебро однако. и в правду дурик был обиздвижен и висел на волоске от гибели.

+1

94

Девушка спокойно стояла,считала ворон...как вдруг какой-то, дурик, приставил нож к горлу прекрасного незнакомца,но тот не оставил, самоубийцу, в обиде и в свою очередь приставил ему пистолет к затылку обездвижив при этом.На горячись, чел, зачем те эти проблемы. Не уподобляйся его глупости- сказала Sunny girl.

0

95

Кенши подумал про себя:Какой наивный человечешка
Маг говоришь? О как ты не прав я не маг!
И процарапав ногу Мираками перчаткой на которой был нанесён парализующий яд обездвижил техника!
Теперь я посмотрю на твою скорость!

+1

96

Джей наблюдал за "брачными игрищами" Мирка и его "обожателя", и сие действо не нравилось ему все сильнее и сильнее. Уже сам факт того, что сей чубъект не хотел оставить его брата в покое - хотя тот весьма недвусмысленно давал понять, что желает именно этого - раздражал Ла Гранжа до чертиков. Когда же субъект поцарапал своей перчаточкой Мирка, терпение Джея (которым тот и в лучшие-то годы не сильно отличался) лопнуло.
- Слышь, ты! А ну убрал свои грабки от моего брата! - крикнул Джей, подходя к "парочке". - К твоему сведению, мой брат всегда был, есть и, надеюсь, будет натуралом! Так что хватит к нему приставать с не вполне ясными целями! - схватив субъекта за плечо, Джей одним рывком развернул его к себе лицом. - Ты меня понял?
Как и всегда, рассчитать силу Джей не сумел. Под стальными пальцами что-то отчетливо хрустнуло...

0

97

От царапки у Мираками дёрнулась рука до того как подействовал яд и пуля вошла в горло, парализовав и того парня тоже.
Чтож мы умрём вместе - Мираками смеялся
Раз ты не человек значит ты из мира магов потом Мираками заметил что братик спас положение.
Я вытащу серебро если ты даш противоядье Мираками было весело

Гоку после действия идёт противодействие , ты поспешил)))

0

98

Девушка стояла с весьма удивленным видом(так как больше ей ничего не оставалось делать)...

0

99

Кенши еле мог говорить пуля мешала ему да и плечё не много побаливало. Ладно и не такие раны заживали подумал он про себя
Вытащи пулю действие этого яда я могу снять только нажатием на кое какие точки. И не бойся я Демон чести я сдержу своё слово.

0

100

С невозмутимым видом Юки отошла от парней и стала наблюдать все веселье со стороны, полулежа на скамейки и куря вишневые сигариллы.
- Скажите, когда наиграетесь. - крикнула она парням, когда ситуация дошла до кульминации.

0

101

Оке Мираками  медленно поднялся как никрути яд действовал и вытащил пулю из горла, причём очень осторожно.
Вот так, кстати раз мы 1:1 то я Мираками, номер 8, значит я угадал, серебро бы прожгла твою плоть полностью, погибли бы мы оба и сктати город не мы рушим, мы его спасаем - Мираками признал силу демона, но и хорошо изучил его.

0

102

Ой мальчики успокойтесь куклу радовало то что ей яд не страшен.

0

103

Кенши почувствовав облегчение произнёс:
-Кхе... Ладно заживет как нибудь. А теперь!- Кенши собрал в своей руке духовную силу и его рука засветилась белым светом. - Ты готов? А какая у тебя нет выбора. Сказав это его рука была в груди у Мираками.-Больно не будет- Через пару секунд Кенши вытащил руку из груди сжимая в кулаке чёрную сферу. Вот и всё. Как себя чувствуешь?

0

104

Джей решительно ничего не понимал в происходящем. Ну ничегошеньки. Кроме, разве что, того, что он слегка погорячился - как, впрочем, и всегда...
- Ну ладно, ладно, разбирайтесь, а я пока отойду... - тихо пробормотал он и отошел в сторону, продолжая курить. Вынув-таки меч из-за спины, Джей с преувеличенным вниманием принялся разглядывать лезвие, на котором весело играли отсветы пожаров.
"Хм, а вообще я был бы не против узнать ответ на вопрос этого парня. Сомневаюсь, что такое состояние - норма для этого города... Да и для любого другого тоже."

0

105

Эх Ну что пояснить что тут случилось?

0

106

Бляяяя..... У меня от всего происходящего в глазах рябит... Кхм-кхм... - Джино покосился на Мираками явно не довольным взглядом. Хэй, друг... Во-первых, что это за посторонние личности? - вырожение лица блондина можно было сравнить лишь с кирпичом. А во-вторых, если ты, блять, так и будешь тут продолжать болтать, то скоро здесь точно все сгорит... Мало ли что еще может произойти, нэ?!

0

107

Да точно, идём в шахты!  Мираками приподнялся взял под руку Джино, ведь она пока деаушка!

0

108

А что спасение города в шахтах? И да извините меня за мою грубость и я не представился. Я Кеншин профессиональный убийца. - Кенши считал своим долгом принести извинения за свой поступок!

0

109

Анологично я тоже убийца высшего класса

0

110

Ну что люди, может пойдем. А то скоро нечего будет спасать

0

Вы здесь » rolka » Кейнос » Площадь